5 Juli 2019 - 3:00 AM

di website SMP NEGERI 21 MALANG

AssalamualaikumWr Wb

Puji syukur kami panjatkan kehadirat ALLAH SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMP NEGERI 21 MALANG berhasil membangun website, KehadiranSMP NEGERI 21 MALANG diharapkan dapat memudahkan penyampaian berbagai informasi dan kemajuan sekolah secara terbuka kepada warga sekolah, alumni dan masyarakat serta instansi lain yang terkait.

Kemajuan teknologi dan tuntutan kebutuhan masyarakat dalam era informasi digital seperti saat ini menuntut SMP NEGERI 21 MALANG untuk dapat memperdayakan Teknologi Informasi dan Komunikasi dalam memberikan layanan publik kepada masyarakat.

Semoga dengan kehadiran Website ini akan terjalin informasi, komunikasi antar alumni khususnya sebagai salah satu upaya sekolah mendapatkan informasi akan penelusuran tamatan/ alumni dimana saja berada. Dapat memperoleh informasi dengan cepat sehingga dapat mengikuti perkembangan dalam pengetahuan yang berkembang dengan cepat pula.

Kesiapan dari semua warga sekolah sangat besar artinya bagi keberadaan website tersebut, sebab tanpa kesiapan dari warga sekolah maka keberadaan website tersebut akan tidak adagunanya.

Sehubungan dengan hal tersebut maka semua stakeholder/warga sekolah harus mau untuk belajar menggunakan komputer dan internet, agar dapat meng-akses segala informasi yang berhubungan dengan sekolah dan pengetahuan di internet.

Selamatbekerja,

Demikian dan terimakasih.